null

Mentions légales

Siège social

Agence Save Your Date

2 avenue de la mouillère
45000 Orléans

SARL au capital de 3000 euros – RCS Orléans
SIREN : 813 693 298
TVA intracommunautaire : FR22813693298

Responsable de la publication

Cécile De Monvallier
cecile.demonvallier@saveyourdate.fr

Hébergement du site internet

OVH

2 rue Kellermann
59100 Roubaix

null

Politique de confidentialité

L’agence Save Your Date collecte et traite vos données personnelles dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données RGPD (entrée en vigueur le 25 mai 2018) et conformément à la Loi Informatique et Liberté (6 janvier 1978).

Respect du RGPD

Notre formulaire de contact ne collecte que les données personnelles nécessaires au traitement de votre demande :

  • Vos coordonnées
  • L’objet de votre demande

Pour information, notre Durée d’Utilisation Administrative (DUA) ou durée de conservation des données est de 6 ans maximum après la clôture de votre dossier.

Les données prospects et clients sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé.

Les données personnelles ne sont utilisées que par le service associé à votre besoin et ne feront en aucun cas l’objet d’un partage à un tiers ou divulgation à un partenaire.

Le formulaire de contact est protégé par un anti-spam.

Vous pouvez à tout moment demander à modifier ou à récupérer vos données personnelles et à en demander l’effacement en contactant notre DPO (Déléguée à la Protection des Données), Cécile Demonvallier.

Informatique et liberté, données personnelles

Les informations recueillies sur notre formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par notre DPO avec pour objectif unique la relation commerciale. Elles sont conservées pendant maximum 6 années et sont destinées au service client.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou les supprimer en contactant notre DPO via cette adresse e-mail :

Cookies
Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte, souvent crypté, qui est déposé sur votre ordinateur, téléphone portable, ou autre appareil lorsque vous êtes sur n’importe quel site Internet. Les cookies enregistrent des informations sur notre site Internet pour optimiser votre prochaine visite.
Les cookies ne vont pas endommager votre ordinateur car ils sont inoffensifs. De plus ils ne permettent pas de vous identifier personnellement.

Utilisation des cookies

Les cookies sont ici utilisés pour collecter des informations anonymes sur la façon dont les utilisateurs naviguent notre site Internet. Ces données vont permettre beaucoup de choses comme l’accès au site, le partage sur les réseaux sociaux ainsi que la réalisation d’études statistiques non personnelles (par exemple : les pages visitées, le nombre d’utilisateurs, le nombre de page vues …). Les différentes données statistiques ainsi récoltées sont analysées par la société qui a pour but d’améliorer le contenu éditorial du site.

Les cookies sont aussi utilisés pour connaître l’affluence et la fréquence de visiteurs sur notre site Internet afin d’assurer son bon fonctionnement et sa rapidité. Ainsi, ces cookies nous permettent de corriger les éventuels problèmes de navigation que les visiteurs peuvent rencontrer.

Désactivation des cookies et consentement

De nombreux navigateurs vous permettent de gérer vos préférences. Vous pouvez le configurer pour qu’il refuse les cookies ou en supprime certains.
Si vous choisissez de bloquer les cookies, il est possible que cela gêne le fonctionnement du site www.saveyourdate.fr ou empêche le fonctionnement de certains de ses éléments.

Les navigateurs, pour la plupart, acceptent automatiquement l’installation des cookies, sauf si vous avez modifié vos paramètres. En continuant votre visite sur notre site, vous acceptez que les cookies soient installés conformément à notre Politique sur les cookies.

Vous pouvez désactiver l’installation des cookies dans votre navigateur dans le cas où vous ne souhaitez pas leur installation. Certains cookies installés sur votre ordinateur sont indispensables au bon fonctionnement de notre site, c’est pourquoi, il est important que vous sachiez que votre refus quant à l’installation de ces cookies peut entraîner des difficultés de navigation sur notre site internet.

Vous trouverez l’ensemble des informations pour désactiver les cookies pour chacun des navigateurs suivants :

  • Chrome
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Safari
  • Opéra